Oggi parliamo di un prodotto alquanto versatile dal sapore unico e inconfondibile, ovvero sua maestà, il fungo. A chi non piace questa prelibatezza, alzi la mano!! Quando lo troviamo sia in versione primo piatto o contorno, per poter assaporare tutta la pietanza è necessario saper accostare il giusto vino al ...
LeggiIl brasato al Barolo
Il brasato al Barolo, uno dei piatti piemontesi più tipici, vede l’unione tra la carne, che è uno degli ingredienti principe della gastronomia del Piemonte e il Barolo, il vino per eccellenza della regione, che viene prodotto nelle Langhe. La ricetta, per il suo sapore raffinato e corposo, ha poi ...
LeggiFiori di zucca impanati ripieni di ricotta e mandorle al forno
I fiori di zucca impanati ripieni di ricotta e mandorle al forno rappresentano un piatto delicato e gustoso, che può essere presentato come un antipasto o come un secondo. Gli ingredienti infatti sono tutti freschi e le calorie contenute. Vediamo quindi gli ingredienti, la preparazione del piatto e l’abbinamento del ...
Leggi